17.07.2017 11:00

Musik liegt in der Luft - Zwei Tage "Tonart"-Festival

Als ein Magnet für die ganze Region hat sich wieder einmal das "Tonart"-Festival erwiesen, das zwei Tage lang die Altstadt mit Musik füllte. Blasmusik vom Nachwuchsorchester bis zum Europameister!

06.07.2017 10:22

Feiern in fröhlicher Runde

Als Zeichen für eine lebendige Gemeinschaft kann das Pfarrfest der katholischen Kirchengemeinde gewertet werden. Zünftig startete danach das Fest im Spitalhof beim Frühschoppen mit der Nabburger Blasm

24.06.2017 10:27

Klangvoller Abend in der Arena

"Diese Musik könnte ich noch länger hören," äußerte sich ein begeisterter Zuhörer im Spitalhof ...begeisterter und lange anhaltender Beifall nach rund zweistündiger Darbietung.

30.05.2017 09:48

Serenade für die Väter

Die Gäste aus Nabburg spielten bei der JBK Fensterbach den zweiten Teil der Serenade auf dem Dorfplatz in Wolfring.

16.05.2017 09:38

Das Mini-Orchester

Der Nachwuchs der Jugendblaskapelle Nabburg gab beim Gartenfest ein kleines aber feines Konzert für Eltern, Förderer und Freunde. Die neue Bläserklasse16 stellt sich vor.

Das Mini-Orchester