Mitgliedschaft - aktiv oder fördern?

aktive Mitgliedschaft
Sie möchten aktives Mitglied bei uns werden und gemeinsam mit uns Musizieren?

Zurzeit haben wir rd. 140 aktive Musiker in 5 Gruppen bei einem Durchschnittsalter von ca. 17 Jahren. Diese sind das "große Orchester" – die Jugendblaskapelle Nabburg, die „Nabburger Blasmusik“ (ü21 aus der Jugendblaskapelle), das Nachwuchsorchester und zwei Bläserklassen.

Kinder und Jugendliche ab 7 Jahren haben bei uns die Möglichkeit,

• mit oder ohne musikalische Grundkenntnisse einzutreten,
  • unter Anleitung unserer erfahrenen Ausbilder ein Blasinstrument nach Wahl oder Perkussion zu erlernen
  • ein bereits erlerntes Instrument zu spielen (Seiteneinsteiger)
  • eine qualitativ sehr gute musikalische Ausbildung zu erhalten

Unsere Leistungen:

• eine wöchentliche Unterrichtsstunde von 30 Minuten.
  • Theorieunterricht und Gesamtunterricht in der Bläserklasse
  • Gesamtprobe im Nachwuchsorchester 90 Minuten sowie Registerproben
  • bei Aufnahme in das große Orchester 90 Minuten Probe und Registerproben

Haben Sie Interesse?
Dann nehmen sie bitte Kontakt mit unserem Vorstand auf. Die benötigten Kontaktinformationen finden sie hier: Opens internal link in current window"Kontakt"

fördernde Mitgliedschaft
Sie möchten die wertvolle Jugendarbeit der Jugendblaskapelle Nabburg fördern?

Als Mitglied im Förderverein Jugendblaskapelle Nabburg e.V. können Sie für einen jährlichen Mindestbeitrag von nur 6,00 € die Jugendblaskapelle Nabburg unterstützen.
Sie müssen nichts weiter tun, als das Initiates file downloadBeitrittsformular auszufüllen ---- und dem

Förderverein Jugendblaskapelle Nabburg e.V.
Joseph Ferstl
Danziger Weg 14
92507 Nabburg

zu senden. Somit können sie am Vereinsleben teilhaben und werden zu der jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.

Opens window for sending emailAuf Wunsch überreichen wir Ihnen gerne die aktuelle Vereinssatzung mit den Datenschutzbestimmungen, welchen sie mit ihrem Antrag zustimmen.