Blasmusik-Kultabend “KAPELLE JOSEF MENZL”

28. Mai 2022

Nordgauhalle Nabburg

KAPELLE JOSEF MENZL – BEKANNT TROTZ FUNK UND FERNSEHEN!

Blasmusik-OpenAir auf dem Parkplatz Nordgauhalle
Bei Regen in der Nordgauhalle – Vorverkauf:   800 reservierte Plätze !!!
Abendkasse:  zusätzlich 1.000 Plätze bei schönem Wetter im Freigelände.
Einlass ab 18:00 – freie Platzwahl.

Jetzt mal im Ernst:
Die Kapelle Josef Menzl ist eine kleine Blasmusik wie sie immer schon zu allen Gelegenheiten in Bayern gespielt hat.
2 Klarinetten, 2 Trompeten, 1-2 Baritone, 2 Posaunen und 1 Tuba. Bei Bedarf auch große Trommel. Oder eine 3. Trompete.
“Flexibel in der Darbietung, auswendiges Spiel kein Problem, kurzfristige Einlagen, plötzliche Programmumgestaltungen: hier sind wir schnell in der Reaktion und sattelfest auf allen Bühnen. Über 25 Jahre gemeinsame Bühnenerfahrung lassen uns vor keiner Peinlichkeit abschrecken, kein Ziel ist uns zu nah, kein Stück zu leicht, keine Gage zu hoch, kein Schweinsbraten zu fett und kein Bier zu groß.
Unsere Vorbilder sind unsere Nachahmer. Berliner Volksbühne bis Bauerntheater. Auftritte neben Udo Lindenberg, der nur wenige Tage vorher auf der gleichen Bühne aufgetreten ist…! Leck mich am Arsch – das wird Bombe in Nabburg!!!!”

Das tut uns Leid, diese Veranstaltung ist schon vorbei

• Nordgauhalle Nabburg