Benefizkonzert Ausbildungsmusikkorps der Bundeswehr

MITTWOCH, 25. März 2020 um 19.30 Uhr
Nordgauhalle Nabburg
Musikstudenten in Uniform stellen sich im Rahmen ihrer Konzertreise 2020 der Bevölkerung vor.
Die Leitung hat Oberstleutnant Michael Euler.
Der Erlös des Konzerts kommt der musikalischen Nachwuchsarbeit der Jugendblaskapelle zu gute.

Der öffentliche Vorverkauf startet am 27. JANUAR.
Im Vorverkauf kosten die Karten mit Reservierung nummerierter Plätze 12 Euro. An der Abendkasse liegt der Eintrittspreis bei 14 Euro; Kinder bis 12 Jahre sind frei, sie brauchen jedoch eine Platzkarte. Ohne Vorverkauf gibt es keine Reservierung.
Am Konzertabend können ab dem Saaleinlass um 18.30 Uhr alle nicht nummerierten Restplätze frei belegt werden. Sie erhalten die Tickets in Nabburg bei der Buchhandlung Westiner, Regensburger Str. 7  sowie bei der Jugendblaskapelle Nabburg, Danziger Weg 14, Tel. 09433/1543, Email: info(at)jugendblasorchester.de (für "Sofort-Reservierung"!)
Hier finden Sie die Bestuhlung/Kartenvorverkauf/Reservierung: http://karten.jugendblasorchester.de/

Bestellung per Internet
Gerne können Sie die Karten auch über das Internet bestellen.
Hierzu geben Sie bitte in einer Email an info(at)jugendblasorchester.de folgende Daten an:
> Name des Bestellers ggf. den Verein
> Adresse und Telefonnummer des Bestellers
> Anzahl der gewünschten Karten mit Angabe der Platznummern
Sie erhalten dann eine Bestätigungs-Email der Reservierung und die notwendigen Angaben für den Zahlungsvorgang. Die Karten sind im Voraus per Vorauskasse zu bezahlen. Der Versand der Karten erfolgt erst dann, wenn Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist. Das Porto beträgt 1 Euro.