tonart NABBURG 2019

Opens external link in new windowNächster Termin 20. und 21. Juli 2019 Musikfestival tonart NABBURG.

Am 20. und 21. Juli 2019 ist es wieder soweit.
Die Blasmusik wird an ihrem angestammten Platz im Nabburger Schlosshof aufspielen.
Wir beginnen voraussichtlich am Samstag um 17:00 Uhr.

Am Samstag, 20. Juli - >TERMIN vormerken!< - bieten wir ab 19:00 Uhr ein besonderes Schmankerl:
"BRASSARANKA" - ein böhmisch-mährisches Blasmusikensemble,
15 jungen Burschen, Hobby- und angehenden Berufsmusiker aus ganz Oberösterreich begeistern mit traditioneller Blasmusik und zahlreichen modernen Eigenarrangements.
Mehr Infos über die Gruppe unter  https://www.facebook.com/brassaranka/
Die Eröffnung des Festivals und das "Warmup" übernimmt unsere Jugendblaskapelle.

Am Sonntag ab 10:00 Uhr werden sich die Jungbläser ein Stelldichein geben: Bläserklassen und Nachwuchsorchester aus Fensterbach, Nabburg, Wackersdorf, Oberviechtach und Schwarzenfeld sowie die Jugendblaskapelle Roggenstein. Zum Finale spielen ab 19:00 Uhr die Opens external link in new window"Oberpfälzer Blechapostel" zünftig auf.