< Förderverein greift unter die Arme
21.11.2019
Von: JBKN, 20.11.2019

Neujahrskonzert 2020 - das nächste Highlight am 04. Januar

Dazu heißen wir Sie am Samstagabend um 19:30 Uhr herzlich willkommen in der Nordgauhalle Nabburg. Die Proben und der Kartenvorverkauf laufen bereits auf Hochtouren.

70 junge und junggeblieben Musiker und Musikerinnen präsentieren ein gemischtes Programm für alle Geschmacksrichtungen - konzertant, traditionell und rockig! Das Orchester unter Stabführung von Markus Ferstl wird festliche Musik, moderne, aktuelle und sinfonische Kompositionen zum Besten geben. Zu den Garanten eines sicher kurzweiligen Abends zählen auch Märsche und beschwingte Polkas. Das Nachwuchsorchester unter Leitung von Karin Raab gibt ebenfalls seine Visitenkarte ab.
Eintrittspreise: VVK 8 €, AK 10 €, Kinder bis 12 Jahre sind frei, brauchen jedoch eine Reservierung.

Infos zu Kartenverkauf und Platzreservierung gibt es hier: www.jugendblasorchester.de/termine/neujahrskonzert/