< Unterstützung aus Garmisch
02.11.2018
Von: JBKN, 02.11.18

Neujahrskonzert 2019 - das nächste Highlight

Dazu heißen wir unsere Gäste am Samstag, den 05. Januar 2019 um 19:30 Uhr herzlich willkommen in der Nordgauhalle Nabburg. Die Proben laufen bereits auf Hochtouren. Der Kartenvorverkauf startet am 26. November!

70 junge und junggeblieben Musiker und Musikerinnen präsentieren ein gemischtes Programm für alle Geschmacksrichtungen - konzertant, traditionell und rockig! Das Orchester unter Stabführung von Markus Ferstl wird festliche Musik, moderne, aktuelle und sinfonische Kompositionen zum Besten geben. Zu den Garanten eines sicher kurzweiligen Abends zählen auch Märsche und beschwingte Polkas. Das Nachwuchsorchester unter Leitung von Karin Raab gibt ebenfalls seine Visitenkarte ab.
Eintrittspreise: VVK 8 €, AK 10 €, Kinder bis 12 Jahre sind frei, brauchen jedoch eine Reservierung.

Erste Infos zu Kartenverkauf und Platzreservierung gibt es hier: www.jugendblasorchester.de/termine/neujahrskonzert/