< Benefizkonzert Ausbildungsmusikkorps = ABGESAGT !!!
22.04.2020
Von: Joseph Ferstl, 1. Vorsitzender

Vereinsbetrieb wegen Corona vorübergehend eingestellt

Seit Freitag, 13.03.2020 nachmittags ruht die Probenarbeit und der Ausbildungsbetrieb inklusive Einzelunterricht. Konzerte, Serenaden und größere Veranstaltungen sind frühestens nach der Sommerpause wieder möglich ...

Wir wollen die sozialen Kontakte auf das wirklich Notwendigste reduzieren und so die Ausbreitung des Virus verlangsamen helfen. Aus diesem Grund wurden auch Konzerte, Bläserwochen, Kurse, Prüfungen, Workshops und andere Veranstaltungen durch den Musikbund abgesagt.

Wir müssen derzeit auch davon ausgehen, dass bis nach der Sommerpause keine Konzerte, Serenaden, (kleinere) Vereinsfeste oder auch Informationstage (Tag der offenen Tür) stattfinden dürfen. Wann der Probenbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden auch erst die nächsten Tage und Wochen zeigen können.
Ob noch vor dem 31.08.2020 eine Wiederaufnahme seitens des NBMB empfohlen werden kann, ist aktuell leider noch nicht zu sagen.

Sobald sich der "Corona-Sturm gelegt hat und wir alle wieder in ruhigem Fahrwasser segeln", sind wir mit Musik wieder für Euch da - in unserer Pfarrgemeinde und unserer Stadt Nabburg - getreu unserem Wahlspruch: "Zur Ehre Gottes und zur Freunde der Menschen".
Bis es so weit ist: Bleibt BITTE auch ihr daheim und gesund!