dann

Neujahrskonzert 2023

Nach dem Konzert ist immer auch vor dem Konzert!

Am Samstag, 07. Januar, um 19:30 Uhr möchten wir mit einem Neujahrskonzert unser Jubiläumsjahr beschließen.

Mit
einem “Feuerwerk der Bläsermusik” – einem Festkonzert – wollen die Musikerinnen und Musiker den 50. Geburtstag krönen und gut gelaunt mit Schwung und Zuversicht in das Neue Jahr 2023 starten. Das Gesamtorchester wird festliche Musik, aktuelle, moderne und sinfonische Kompositionen präsentieren. Es hat sicher aber auch “Rockiges” und die traditionelle Blasmusik ihren Platz im Programm. Märsche und beschwingte Polkas zählen mit zu den Garanten für einen sicher abwechslungsreichen Konzertabend. Neben den “Großen” wird auch das Nachwuchsorchester wieder seine Visitenkarte abgeben.

Die neue Verkaufs-App ist fertiggestellt – der START ist zum 28.11.2022 geplant!
Unser ANGEBOT steht: Kartenvorverkauf mit Reservierung
für 9,00 € – online buchen
Das E-Ticket wird per E-Mail zugesandt oder kann bei der Jugendblaskapelle Nabburg, Danziger Weg 14 in 92507 Nabburg abgeholt werden.

Reservierung: Nach Zahlungseingang bei uns erhalten Sie per E-Mail ein E-Ticket mit QR-Code, den Sie beim Eintritt vorzeigen. Kinder bis 12 Jahre sind frei. Sie brauchen für eine Reservierung eine Eintrittskarte. Diese muss zunächst bezahlt werden, damit die Reservierung greift. Der Betrag wird dann an der Abendkasse zurückerstattet. Bei der Buchung gilt das uralte Prinzip: “Wer zuerst kommt – mahlt zuerst!”
Reservierte Plätze müssen bis 15 Minuten vor Konzertbeginn eingenommen sein – ansonsten werden sie storniert und wieder für die Abendkasse freigegeben.

Abendkasse: Der Eintrittspreis beträgt 11,- Euro; Kinder bis 12 Jahre sind frei.
Der Saaleinlass ist um 18.30 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt können dann alle nicht nummerierten Restplätze frei ausgewählt werden.

Hinweis: Wer mit der online-Buchung nicht so zurechtkommt, kann die Karten dennoch online buchen und bei „Zusätzliche Informationen“ angeben, dass die Karten zugesandt werden sollen oder dass sie abgeholt werden bei der Jugendblaskapelle Nabburg, Danziger Weg 14, 92507 Nabburg. Wem das noch zu „kompliziert” ist: anrufen unter Tel. 09433/1543 – wir finden eine Lösung!

Wir freuen uns auf Euren Besuch!