Nach dem Konzert ist vor dem Konzert!

Neujahrskonzert 2021 - *ABGESAGT*
CORONA lässt uns keine andere Wahl!

Wir starteten Anfang September hoch motiviert und wollten fleißig proben für Euch. Dazu hatte uns die Stadt Nabburg dankenswerter Weise die große Nordgauhalle zur Verfügung gestellt. Unser Konzertorchester konnte sich leider nur 7x treffen. Ende Oktober musste der Probenbetrieb wieder komplett eingestellt werden. Damit ist auch die Hoffnung auf das Konzert gestorben.
2022 ist das Konzert für Samstag, 08. Januar geplant.

Das hatten wir uns 2021 vorgenommen:
Am SAMSTAG, 02. Januar um 19.30 Uhr in der Nordgauhalle Nabburg ist unser Neujahrskonzert 2021 geplant. Damit alle Besucher das Konzert ungetrübt genießen können, haben wir ein Schutzkonzept erarbeitet das die Bestimmungen der COVID-19 Verordnung erfüllt. Die Schutzmaßnahmen werden laufend der aktuellen Situation angepasst.

Wir empfehlen - wenn es soweit ist - die VOR-Reservierung mit Angabe der Kontaktdaten.
 An der Abendkasse ist dann der Eintrittspreis von 10 Euro zu entrichten; Kinder bis 12 Jahre sind frei, sie brauchen jedoch eine Platzkarte.
Reservierte Plätze müssen bis 15 Minuten vor Konzertbeginn eingenommen sein - ansonten werden sie storniert und wieder für die Abendkasse freigegeben. Am Konzertabend können, ab dem Saaleinlass um 18.30 Uhr, die noch nicht vergebenen Restplätze belegt werden. Aufgrund der COVID-Vorgaben steht leider nur ein begrenztes Kontingent an Plätzen zur Vergütung.

Reservierung ist möglich in Nabburg bei Optik & Schmuck Maier, Georgenstr. 34  sowie bei der Jugendblaskapelle Nabburg, Danziger Weg 14, Tel. 09433/1543, Email: info(at)jugendblasorchester.de
Hier finden Sie die Bestuhlung/Kartenvorverkauf/Reservierung: http://karten.jugendblasorchester.de/

Geschenksets: zusätzlich besteht die Möglichkeit, die Eintrittskarten auf Wunsch auch im Geschenkset zu erwerben. Dazu gibt es entsprechend passende Faltkarten, in welche die Tickets zum Verschenken eingelegt werden können.

Bestellung per Internet
Gerne können Sie die Karten auch per E-Mail an info(at)jugendblasorchester.de bestellen.
Hierzu geben Sie bitte folgende Daten an:
> Name des Bestellers ggf. den Verein
> Adresse und Telefonnummer des Bestellers
> Anzahl der gewünschten Karten mit Angabe der Platznummern
Sie erhalten dann eine Bestätigungs-Email der Reservierung und die notwendigen Angaben für den Zahlungsvorgang. Die Karten sind im Voraus per Vorauskasse zu bezahlen. Der Versand der Karten erfolgt erst dann, wenn Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist. Das Porto beträgt 1 Euro.