Neujahrskonzert 2023

Nach dem Konzert ist immer auch vor dem Konzert!

Am Samstag, 07. Januar, um 19:30 Uhr möchten wir mit einem Neujahrskonzert unser Jubiläumsjahr beschließen.

Mit
einem “Feuerwerk der Bläsermusik” – einem Konzert “The Best Off”  – wollen die Musikerinnen und Musiker den 50. Geburtstag krönen und schwungvoll und gut gelaunt in das Neue Jahr 2023 starten. Das Gesamtorchester wird festliche Musik, aktuelle, moderne und sinfonische Kompositionen präsentieren. Es hat sicher aber auch “Rockiges” und die traditionelle Blasmusik ihren Platz im Programm. Märsche und beschwingte Polkas zählen mit zu den Garanten für einen sicher abwechslungsreichen Konzertabend. Neben den “Großen” wird auch das Nachwuchsorchester wieder seine Visitenkarte abgeben.

Unser ANGEBOT steht: Kartenvorverkauf mit Reservierung für 9,00 €Abholung in Nabburg bei Optik & Schmuck Maier, Georgenstr. 34 sowie bei der Jugendblaskapelle Nabburg, Danziger Weg 14, Tel. 09433/1543.
Die neue App ist fertiggestellt – der START zum 28.11.2023 geplant!

An der Abendkasse wäre dann ein Eintrittspreis von 11,00 Euro zu entrichten; Kinder bis 12 Jahre sind frei, sie brauchen jedoch eine Reservierung (Platzkarte). Reservierte Plätze müssen bis 15 Minuten vor Konzertbeginn eingenommen sein – ansonsten werden sie storniert und wieder für die Abendkasse freigegeben. Am Konzertabend können, ab dem Saaleinlass um 18.30 Uhr, die noch nicht vergebenen Restplätze belegt werden.